Freitag 19.02.2021

8. SPIELTAG vs. Hagen Ahrensburg (Heimspiel)
    Bargrteheide/ Sportzentrum

Treffen: 19.30 Uhr

Freitag 26.02.2021

9. SPIELTAG in Trittau (SG B404)
    Auswärtsspiel
    Trittau

Treffen um 18:40 Uhr am Sportzentrum

Abfahrt 18:45 Uhr

BITTE alle an JACKEN, BÄLLE und EISKOFFER denken

Freitag 19.03.2021

10. SPIELTAG vs. SV Siek (9er)
    Bargteheide, Sportzentrum

Treffen: 19.30 Uhr

Freitag 26.03.2021

11. SPIELTAG in Reinfeld
    Auswärtsspiel
    Reinfeld

Treffen um 18.10 Uhr am Sportzentrum

Abfahrt 18.15 Uhr

BITTE alle an JACKEN, BÄLLE und EISKOFFER denken

Donnerstag 10.06.2021

Von 12:00
  • Teilnehmer
    Alte Herren Ü40, Stresing Frank, Meier Frank, Flentje Kai, Ehlen Carsten, Hecht-Hinz Marco

Guten Morgen an alle Ausfahrt-Freunde,

leider müssen wir uns aufgrund der Corona Pandemie damit abfinden, dass die Ausfahrt im nächsten Monat nicht stattfinden kann. Das ist sehr schade, aber im Moment nicht zu ändern.

Die gute Nachricht: Wir verschieben sie nur, und zwar auf den 12.11.-15.11.2020

Bitte prüft, ob ihr in diesem Zeitraum ebenfalls Zeit und Lust habt. Lt. der Eigentümerin soll bis dahin noch etwas erweitert werden, neue Schlafräume, noch ein Badezimmer mit WC und nun kommt es: Ein Billardtisch!!!

Hallo Freunde der Sonne,

der Tatsache entsprechend, dass wir bei der Sitzung erfahren haben, dass an diesem Wochenende definitiv nichts stattfindet, haben wir berits noch vor Beginn der diesjährigen Ausfahrt beschlossen Nägel mit Köpfen zu machen und die Buchung zu fixieren. Es sollte somit genug Zeit sein für jeden seine Verwandschaft darüber in Kenntnis zu setzen, dass an diesem Wochenende keine Feiern zu Hause oder auswärts abgehalten werden können, weil nicht da!!!!

Für unsere Nicht-Spieler oder nicht Kassenzahler wird wie üblich eine Pauschale erhoben - auch nix Neues

Freitag 11.06.2021

Mehrtägig

Samstag 12.06.2021